ab
うちも何ヶ月くらいまでかは忘れましたがグー✊が多かったですよ!
音の鳴るオモチャとかカサカサ鳴るオモチャを無理やり持たせたりしてました💦
押したらいつの間にかちゃんと自分で持ったり触ったりするようになりましたよ🤗
ab
うちも何ヶ月くらいまでかは忘れましたがグー✊が多かったですよ!
音の鳴るオモチャとかカサカサ鳴るオモチャを無理やり持たせたりしてました💦
押したらいつの間にかちゃんと自分で持ったり触ったりするようになりましたよ🤗
「哺乳瓶」に関する質問
解決策ありますか…。 生後10ヶ月の子を離乳食と母乳で育てています。 母乳をあげる時に必ず乳首を噛みながら引っ張られます。 その為血も出て乳首が腫れています。 もう参ってしまいあげたくないのですが、 哺乳瓶だと絶…
夫がめんどくさいです。 昨日の夜、私が言ったこと(「哺乳瓶は振ったら泡が出て最後まで飲めないから、なるべく振らないでほしい」)が気に入らず、ふて腐れて寝ています。今朝7時前に顔を合わせてから、ずっと寝室にこ…
哺乳瓶をレンチン消毒したら 西松屋で買った哺乳瓶立てに立ててるんですが 哺乳瓶の中に水蒸気が残ったままになります💦 この場合使う時に軽く水入れて振り切ってから 使う方がいいですよね? もしくは乾く方法ありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント