ab
うちも何ヶ月くらいまでかは忘れましたがグー✊が多かったですよ!
音の鳴るオモチャとかカサカサ鳴るオモチャを無理やり持たせたりしてました💦
押したらいつの間にかちゃんと自分で持ったり触ったりするようになりましたよ🤗
ab
うちも何ヶ月くらいまでかは忘れましたがグー✊が多かったですよ!
音の鳴るオモチャとかカサカサ鳴るオモチャを無理やり持たせたりしてました💦
押したらいつの間にかちゃんと自分で持ったり触ったりするようになりましたよ🤗
「哺乳瓶」に関する質問
車で3時間 オムツ替えや授乳などで SA寄ったら4時間くらい? 生後5ヶ月👶🏻💕 ディズニーどう思いますか?? ミルク飲むので使い捨て哺乳瓶持ってこうかなと! 行くとしたら12月か1月です
完ミにしたい気持ちと母乳を続けたい気持ちで葛藤しています…※気持ちを吐き出したくて、かなり長文です。 生後2ヶ月の娘がいます。完母でやってきました。 乳首の痛みやおっぱいの強い張り、どのくらい量が出ているのか…
抱っこ癖について お世話になります。 生後5日目の新生児の抱っこ癖について、 夫が育休をとってくれているのですが、入院中からずーーーーっと抱っこをしています。 メロメロなのはいいのですが、ソファで膝の上に乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント