※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆでたまご
子育て・グッズ

最近お子さんの午前寝がなくなった方🙌🏻今はお昼寝何時頃にどのくらいしてますか?

最近お子さんの午前寝がなくなった方🙌🏻
今はお昼寝何時頃にどのくらいしてますか?

コメント

13時頃から2時間程が多いです✨
週1くらいで3時間寝たり、11時頃に寝ちゃったりまだ定まってないですが😓

• ゆでたまご

ゆでたまご

コメントありがとうございます😭✨時間はずれてももうお昼寝は一回に定まってますか??うちも最近13時頃に2時間なんですが、12時に寝てさらに16時ごろぐずって寝たりするときもあれば15時に1時間を1回だけだったりで😅時間も回数も安定しなくて😅

• 8月7日

退会ユーザー

今はほぼ一回になりましたかね🤔車移動の時はちょこちょこ寝になっちゃいます💦
    2回寝ても夜寝てくれますか⁇うちの子寝かせちゃうと夜全然寝なくて(>_<)
    多分保育園行かせたらお昼寝も定まってきますよねー😓😓

• 8月7日
  • ゆでたまご

ゆでたまご

そうなんですね😭そしたらもう少し待てばちゃんと1回になるんですかね😰
    夕方に寝ちゃっても一応夜も比較的すんなり寝てくれはするのですが、、💦いつ眠くなるのか読めないといきなりぐずりだしたりしてお出かけが最近しんどくて🙄
    確かに保育園いったらリズムも安定しそうですよね✨
    いろいろありがとうございました!

• 8月7日