最近お子さんの午前寝がなくなった方🙌🏻今はお昼寝何時頃にどのくらいしてますか?
最近お子さんの午前寝がなくなった方🙌🏻
今はお昼寝何時頃にどのくらいしてますか?
- ゆでたまご(7歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
13時頃から2時間程が多いです✨
週1くらいで3時間寝たり、11時頃に寝ちゃったりまだ定まってないですが😓
最近お子さんの午前寝がなくなった方🙌🏻
今はお昼寝何時頃にどのくらいしてますか?
退会ユーザー
13時頃から2時間程が多いです✨
週1くらいで3時間寝たり、11時頃に寝ちゃったりまだ定まってないですが😓
「お昼寝」に関する質問
【生後3ヶ月、いきなり寝なくなりました💦】 今日で生後97日目、生後3ヶ月になる👶🏻です。 今まで、夜は5時間は寝ていたのに、いきなり寝なくなりました💦 今まで… 21~22時就寝→3時半~4時に授乳、すぐ寝る→7時頃起きる…9~…
助けてください。 もうすぐ生後5ヶ月、ここ数週間夜の寝かしつけに3時間以上かかります。 というのも寝る前のミルクをギャン泣き拒否するようになり、その後抱っこで寝ても背中スイッチで起きるを10回以上…うまくいっ…
4歳なので未だにお昼寝します。 家に居る時、お出かけしなくても、お昼寝3時間以上😅 園ではバス通園でして、朝もバスの中で寝たり、帰りも、バスの中で寝てきます。 園遠いためバス30分乗ってます。 毎日夜8時ねて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆでたまご
コメントありがとうございます😭✨時間はずれてももうお昼寝は一回に定まってますか??うちも最近13時頃に2時間なんですが、12時に寝てさらに16時ごろぐずって寝たりするときもあれば15時に1時間を1回だけだったりで😅時間も回数も安定しなくて😅
退会ユーザー
今はほぼ一回になりましたかね🤔車移動の時はちょこちょこ寝になっちゃいます💦
2回寝ても夜寝てくれますか⁇うちの子寝かせちゃうと夜全然寝なくて(>_<)
多分保育園行かせたらお昼寝も定まってきますよねー😓😓
ゆでたまご
そうなんですね😭そしたらもう少し待てばちゃんと1回になるんですかね😰
夕方に寝ちゃっても一応夜も比較的すんなり寝てくれはするのですが、、💦いつ眠くなるのか読めないといきなりぐずりだしたりしてお出かけが最近しんどくて🙄
確かに保育園いったらリズムも安定しそうですよね✨
いろいろありがとうございました!