コメント

退会ユーザー
一緒に飲んでも問題ないですよ^ ^
私も飲んでました✨

枝豆
わたしも飲んでましたよ😊💕
-
ともみ
返信ありがとうございます。
飲めるなら安心しました- 8月6日

おはな❁
葉酸のサプリに鉄分がそれなりに含まれているのであれば葉酸サプリを別のものにしたほうがいいかもしれませんよ!
鉄分の摂りすぎは良くないと思いますし😊
退会ユーザー
一緒に飲んでも問題ないですよ^ ^
私も飲んでました✨
枝豆
わたしも飲んでましたよ😊💕
ともみ
返信ありがとうございます。
飲めるなら安心しました
おはな❁
葉酸のサプリに鉄分がそれなりに含まれているのであれば葉酸サプリを別のものにしたほうがいいかもしれませんよ!
鉄分の摂りすぎは良くないと思いますし😊
「初マタ」に関する質問
5w4d初マタです。 産婦人科を受診しましたが心配確認はまだできず、子宮の痛みが続いてます。先生に相談した所、妊娠初期は子宮が大きくなるから良くあることだと言われました。 みなさんはありましたか?
【お宮参りの時期について】 今月の20日予定日で出産を控えている初マタです👶🏻 お宮参りの時期について悩んでおり 7月中旬〜下旬に行うとなると暑いので 赤ちゃんへの負担が気になります😵💫 義実家から徒歩3分の小さな…
産後誰に頼るかについて、アドバイスいただきたいです。 8月末に出産予定です。 夫の会社は人数が少なく、育休が取得できるか現段階では分からず、もし取得できなかった場合・取得できた場合も誰に頼るべきなのか悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともみ
ありがとうございます。安心しました😊