子育て・グッズ 日頃の家事育児疲れ、ストレスから今日おりものか代わり、膣カンジダと… 日頃の家事育児疲れ、ストレスから今日おりものか代わり、膣カンジダと言われ薬を入れてもらいました。 仲良しはしない方がいいですよね? あまりしたくないんですが、旦那さんの性欲が強くて断るとキレます(´;ω;`) 子供とゆっくり寝たいのになー 皆さんはこう言う時どうされてますか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 旦那 おりもの 家事 仲良し 育児疲れ 性欲 ビビアン(8歳) コメント ひ。 今性病に掛かってるから 移すと悪いし我慢してってハッキリ言います😅 それでも、えーとか文句言ってきたから お手伝い位はするかなーって感じです 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント