コメント
mmmmmm
いつも髪ボサボサでジャージでスッピンの毎日で、女として見てもらってませんが、このまえ用事があって久しぶりに化粧したら、じーっと見てきて、『あれ?こんなに可愛かった?』って言われましたwww
女性としてみてくれたのかな?笑
たマミー
旦那と外出するときは、毎回パンツスタイルだったのですが、昨日久々にチェックのワンピースを着たら『可愛いね❤️』と何回か言われました^ ^
普段と違う格好をするだけでも違うもんだなと思いました!
頑張ってることはダイエットですね。
今は妊娠初期なので辞めていますが、妊娠前はほぼ毎日スクワット60回して、少しでもムダ肉を減らす努力をしてました^ ^
あと、週一でザボンのフェイススクラブマスクしてます!
おさゆ🍵
今でも重い荷物は私に持たせないとことか、歩道の車道側は歩かせないとか、ふたりでコンビニ行くときとか手を繋いでくれたりとか、いつも仲良しするとき誘ってくれるとか…
割とちょこちょこ感じますね☺️
努力…なのかはわからないですが、家のことは毎日できるだけ完璧にして、主人が仕事から帰ってきたらリラックスしてのんびり過ごせる家づくりを心がけてます。
あと、裸を見せないとかですね😂
-
はじめてのママリ❤️
えらい。
わたしも裸見せないようにしてるし、色々やってるけど他の女性を目の前で褒めたり女性として大事にされてないなと感じることが沢山ありなやんでました。旦那にもひとりの女性として見てもらえてないと無理だと伝えたりしています。おさゆさんはそんなことはないですか?- 8月6日
-
おさゆ🍵
裸を見せないぐらいしか努力してないので、女として見てくれとは自分からは言えないです😅
なので言ったことないです😣
うちの旦那だってもしかしたら心の中では他の女の人を見てデレデレしてるかもしれないです。言わないだけで😟w
でも、口に出されるの嫌ですね😣
例えばどんな事されて、大事にされてないなって感じるんですか??- 8月6日
-
はじめてのママリ❤️
わたしは自分にできる努力最大限にしています
それでもそんな扱いをする旦那が無理で
なのでひとりの女性としてみて欲しいと言います。
大事にされてないと感じます- 8月6日
ママリ
ちょっとした言動で、いつもやってくれるから当たり前になってた部分がありますが、思い返したら結構あるかもです🙄
付き合ってからも含めると、6年くらい一緒にいますが、いまだに
名前でちゃん付けで呼ばれる。
荷物は持ってくれる。
基本、何事もレディーファースト。
上り階段は私の後ろに、下り階段は私の前を歩いてくれる。
何気なく外を歩いていると手を繋いでくる。
仕事から帰ってきて、玄関まで迎えに行くとお姫様抱っこでリビングまで連れてかれる笑。
ロングスカートばかり履いていたら、今度は短いやつ履いて運転してよ〜!見てたいし触りたーい笑!!とか言われる。
新しい服や髪型にすると、必ず可愛いと褒めてくれる。
などなど他にも書ききれないくらいです😅
私が意識してるのは、裸はもちろん、下着や着替えてる姿も見せないことですかね🤔
洋服も基本は家の中でもはだけないものを着てます!
たまーに気分転換でセクシーなものを着ると褒めてくれます笑!
りな
いつもスッピン、髪ボサボサ、ノーブラ…女として頑張ってることは特にありません😂
女として見られてるのかは分かりませんが、可愛いね、好きだよ、キスしよーなどと言われます。
私は、はいはい、と流してます笑
Chan🐰
些細な事ですが…荷物は基本持ってくれる、歩道歩く時は車道側歩かせない、寝る時に手を繋いでくる、新しい服着るとその服可愛いねと言ってくれる…とかですかね🤔
私はもっと可愛いと言って欲しいんですけど可愛いは中々言ってくれません(笑)
ちゃんと女として見られてるのか私も不安です(笑)
旦那も友達の彼女が綺麗だった!とかよく話してきます😒
努力してる事…何もないですね😭
はじめてのママリ❤️
わたしは可愛いパジャマにしたらそんなこと言ってました。
普段ある程度綺麗にしてるのに!!