子育て・グッズ 離乳食始めて2ヶ月ずっと小さじとか大さじとかではかってたんですけどよ… 離乳食始めて2ヶ月ずっと小さじとか大さじとかではかってたんですけどよくみたらgですよね😳 スケールとかで測った方がいいですか? いま7倍粥50mlのものに冷凍したもの 野菜小さじ4 魚小さじ2 をあげてます! 測ったことないので何グラムかわからないし少ないでしょうか😨 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 離乳食 魚 冷凍 野菜 、(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント まー いいんじゃないですか?😊👍 8月6日 、 ありがとうございます😆 量問題ないですかね🤔 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ありがとうございます😆
量問題ないですかね🤔