家事・料理 ミルクの黄ばみがついた服って汚れ落ちませんかね?💦なにか良い方法知っ… ミルクの黄ばみがついた服って汚れ落ちませんかね?💦 なにか良い方法知ってる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 ミルク 服 あるぱか(7歳, 9歳) コメント 朱ねこ ウタマロの固形石鹸で洗ってましたが、時間が経つと浮き出てきますね〜💦 でもとりあえず今はウタマロで一瞬きれいになりますよー 8月6日 あるぱか 浮き出てくるんですか? とりあえずウタマロ買ってきます! 8月6日 朱ねこ 時間が経つと白い服は黄ばんできますね💦 二人目用に息子が新生児の時のを取ってあるんですが、お下がりなのもあり汚くなってました💦 ミルクが付いたらすぐ着替えて洗うとまだマシですが、なかなかすぐ洗えなかったりしますもんね💦 でもウタマロは優秀ですよ✨ 女性ならショーツに付いた生理の血とか、取れにくい醤油のシミも落としてくれます✨ 8月6日 りん おさがりの服オキシ漬けしたら黄ばみ全くなくなりました✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱか
浮き出てくるんですか?
とりあえずウタマロ買ってきます!
朱ねこ
時間が経つと白い服は黄ばんできますね💦
二人目用に息子が新生児の時のを取ってあるんですが、お下がりなのもあり汚くなってました💦
ミルクが付いたらすぐ着替えて洗うとまだマシですが、なかなかすぐ洗えなかったりしますもんね💦
でもウタマロは優秀ですよ✨
女性ならショーツに付いた生理の血とか、取れにくい醤油のシミも落としてくれます✨