雑談・つぶやき 息子が遊びに夢中なとき、眉間に皺寄せてしかめっ面で口はタコみたいに… 息子が遊びに夢中なとき、眉間に皺寄せてしかめっ面で口はタコみたいに突き出してるし、たまにちょっと舌出てる🤣💓 よその人からみたらなんちゅー変な顔!!って思われそうやけど、一生懸命な顔が可愛くてたまらーーーん💓💓💓 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 遊び 息子 ひな(8歳) コメント あむむぅ 想像したらクスクス笑えます☺ 可愛いですよね!! バレないように写真かビデオに残しておいて おっきくなったら見せてあげてください🙇 8月6日 ひな 温かいコメントありがとうございます😍💓 たぶんこんな顔可愛いと思うの親の自分だけだよな〜ってときがたまにあります🤣🤣笑 今は写真も動画も簡単に残せて、便利な時代になりましたよね! 今の息子の姿をたくさん残して、将来息子に見せると共に自分の今の気持ちも忘れずにいたいです✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
温かいコメントありがとうございます😍💓
たぶんこんな顔可愛いと思うの親の自分だけだよな〜ってときがたまにあります🤣🤣笑
今は写真も動画も簡単に残せて、便利な時代になりましたよね!
今の息子の姿をたくさん残して、将来息子に見せると共に自分の今の気持ちも忘れずにいたいです✨