トートバッグが溢れて入らないので、キャリーバッグ1つで入院準備を考えています。変でしょうか?
入院準備したんですが、大きめトートバックでさえ溢れて入らないので2つになるなら、キャリーバック一つでもってこうかな?と思うんですが、変じゃないですかね?(´・ω・`)
- まりも(6歳, 8歳, 16歳)
コメント
二人の姫のママ
そんなにたくさんいれてるんですか?😅
入らないならいいと思います!
MiN
私も毎回キャリーケースですよ◡̈⃝︎⋆︎*
キャリーケースのが楽です!最悪自分でもコロコロして持っていけるし\♡︎/
-
まりも
回答ありがとうございます😊
グッドアンサーに選ばせて頂きました✨さっそくキャリーケースに入れました♪- 8月6日
bluerise
私こんな感じのキャリーバッグ+陣痛バッグ👜用意してます!毎回キャリーバッグですよ😀
-
まりも
回答ありがとうございます😊
さっそくキャリーケースに入れ替えました✨- 8月6日
ゆーみん
キャリーバックの方が転がすだけだから持ち運び楽で良いですよ💦
トート持ち歩くの大変ですし😭
-
まりも
そうですよね♪
回答ありがとうございます😊さっそくキャリーケースに入れ替えました✨- 8月6日
退会ユーザー
1人目は家が遠くなかったので布の1泊キャリーとバッグで行きましたが、今回は遠いし自家用車もないのでそれぐらいのキャリーで行くつもりです😊
念のために助産師さんや看護師さんに聞いて見てはどうですかね?✨
大部屋や部屋が狭くてキャリーが置けないところだと断られることもあるそうです💦
-
まりも
回答ありがとうございます✨
産院は、個室しかないので大丈夫そうです😊- 8月6日
まりも
病院の準備してくださいといわれたものだけいれたら、ぎゅーぎゅーにいれてもトートバックでは足りませんでした😂その他退院の自分の服、赤ちゃんの服など他にも入れるとなると2つになってしまいまして…😭
二人の姫のママ
そうなのですね!
わたしは小学生が修学旅行で使うような
バックで大丈夫でしたよ(*´∀`)
帰りは旦那さんか誰かお迎えに来てくれる
のならキャリーケースでもいいと思いますよ♪
妹は小さいサイズのキャリーケースに
いれてました!