コメント

かちん
初めての高熱ならこれからもっと熱があがったりしてぐったりしたりグズって眠れない時用に座薬もらいに受診しますかね🤔

みー
この時期熱中症の可能性もあるので行かれた方がいいと思いますよ!
うちも40度近い熱があるのにいたって普通の様子で連れて行ったら熱中症の早い段階でした。
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!?小児科にきました。
みーさんもお大事に、、- 8月6日
かちん
初めての高熱ならこれからもっと熱があがったりしてぐったりしたりグズって眠れない時用に座薬もらいに受診しますかね🤔
みー
この時期熱中症の可能性もあるので行かれた方がいいと思いますよ!
うちも40度近い熱があるのにいたって普通の様子で連れて行ったら熱中症の早い段階でした。
あんこ
そうなんですね!?小児科にきました。
みーさんもお大事に、、
「離乳食」に関する質問
離乳食とフォローアップミルクは何ヶ月頃から始めましたか? また、離乳食を始めるとミルクとの間隔?とかはどんな感じになるのでしょうか?今は3〜4時間おきにミルクですが、そのリズムがどんな感じになるのか気になりま…
バンボについて 子どもが5ヶ月の双子です。 1つ譲ってもらって持っているのですが もう1つ買った方が良いのか悩んでいます💦 ちなみに、バウンサーやこれから使用する離乳食用のチェアはあります。
母になって初めての母の日 なーーーんもなし!笑笑 まぁうっすらそうだろうなとは思ってたけど… サービス業なので普通に仕事して、花屋さんのカーネーションを横目に帰宅。(綺麗なので母の日関係なく買って帰ろうか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
その方が安心ですよね!小児科にきました。