子育て・グッズ 生まれて数日の赤ちゃん。授乳の時間になっても全く起きず、おっぱいも… 生まれて数日の赤ちゃん。授乳の時間になっても全く起きず、おっぱいも寝たまま吸って、ミルクも寝たまま吸うことがほとんどなのですが、大丈夫でしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 授乳 赤ちゃん 夫 おっぱい ちー(生後0ヶ月) コメント ままり 起きなかったら起こす。 寝ながら吸うのは体力がまだないから。 全然大丈夫です😊 1時間前 ちー 起こしても起こしても寝たままで、そのまま吸ってしまって💦体力がないからです😪💦 時間になって起こしても起こしても起きなかったら、そのまま吸わせても大丈夫と思っていいということでしょうか?😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
起こしても起こしても寝たままで、そのまま吸ってしまって💦体力がないからです😪💦
時間になって起こしても起こしても起きなかったら、そのまま吸わせても大丈夫と思っていいということでしょうか?😭