※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
その他の疑問

ちょうど娘が朝寝したから、資格の勉強をしようと思い教本を開いた瞬間…

ちょうど娘が朝寝したから、資格の勉強をしようと思い教本を開いた瞬間に、後ろから抱きつかれ起きてきたことに気付きました(笑)

中々昼寝しないし、夜寝た後は旦那が構ってちゃんで勉強する暇ありません(笑)

主婦の皆様は、勉強や、お裁縫などの趣味など、自分の時間はいつとってますか??

コメント

夜子供が寝たあとです😂

• ままま

ままま

やはりそうですよね(笑)

• 8月7日
あんちこ

多分ですが…

主婦の方だと、幼稚園にいれてる方は、幼稚園に行ってる間。

幼稚園に行ってない方だと、、
普通の働いてるママさんらと同じで、子どもを寝かしつけた後だと思います💦💦

私は、主婦じゃないですけど、全て子どもが寝た後に自分の事やります!唯一の自由時間って感じですよね😉

旦那さんの構ってちゃんは、、正直放置でいいかなーと(笑)
旦那より子どもであって、旦那より自分の時間!ですよ〜〜(笑)🤣🤣

• ままま

ままま

放置したいです😭やはり子が寝た時くらい、かわいい寝顔見ながらゆっくり時間過ごしたいですよね(_ _).。o○

• 8月7日