※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

昨日午後一ぐらいに息子が突然大量嘔吐しました。マーライオンみたいに…

昨日午後一ぐらいに息子が突然大量嘔吐しました。
マーライオンみたいに噴き上げたのでかなり驚き、怖くて怖くてたまらなかったです😭1時間以上前に飲んだミルクや離乳食は全て出てきてしまったようで。。
今まで病気知らずでここまでやってきた為、突然のことにパニックでした💦
幸い休みだった為旦那が居てくれ一緒に病院へ行きました、居てくれて本当に良かったです。
私自身が嘔吐恐怖症で、つわりや子供が吐くのが怖くてたまらなく、「自分は将来親になれないんじゃないか。。」と思っていました。今回、とても怖かったけど、それより何度か吐く苦しそうな息子を見るほうがただただ辛かったです。
軽い胃腸炎のようで、今はよく寝ています。

まだあまり元気がなく本調子ではありませんが、いつものようににこにこ元気に遊ぶ姿が見たいです。

あまりに衝撃的だったので書き込んでしまいました。

皆様もどうぞ夏風邪にはご注意くださいね。

コメント