コメント
はらぺこあおむし
前に転勤で茨城県の水戸の隣の笠間市友部に住んでました。
メガドンキ何度か行ってました。 内原のイオンにも良く買い物に出掛けてました。 水戸市ではなかったですが、小児科と内科が一緒になっている病院が多かった気がします。 当時子供と一緒に私も受診してましたょ。
mau
実家がその近くです。かさの小児科に行ってます。茨大の近くです。おもちゃや絵本が置いてあります!
-
ちゃも
回答ありがとうございます✨ご実家がお近くなのですね😃
かさの小児科、調べて見ます🎵おもちゃあると待ち時間に助かるのでありがたいです😆情報ありがとうございます💓- 8月6日
のん子
水戸だったら昔から丸山小児科、皮膚科がすごく人気です♪
-
ちゃも
回答ありがとうございます✨遅くなってすみません💦
昔から人気なところは、失敗なさそうですね😃💡参考になります‼- 8月14日
みとちゃん
その近くに住んでいます🎵
近くだと城クリニック、石川クリニック、平野こどもクリニックに通ってる人が多いです。
私は平野さんに行っていましたが1月に院長先生が亡くなってしまい、他の病院から先生が来られるとのことで7月から再開しています。
うちは皮膚科によくかかっているので少し遠い丸山小児科、皮膚科にも行っていますが、いつも混んでいます😅
-
ちゃも
近くに住んでる方の声は助かります✨
平野こどもクリニック、場所だけ車で行ってみました‼ 第三駐車場はわかったのですが、第二駐車場はも少し近くにあるんですかね❔💦- 8月14日
-
みとちゃん
どれがいくつの駐車場かわからないんですが💦
病院の前の横断歩道を渡った所に数台停めるところ(白いカーポートがあります)が1ヵ所。
あと、ヒーローの方に20m位すると右手に砂利の駐車場があります。
どちらもすぐですよ🎵- 8月14日
-
ちゃも
再度回答ありがとうございます🎵
横断歩道渡ったところにもあるんですね✨砂利のところしかわかりませんでした😅💦
情報助かります✨ありがとうございます‼- 8月15日
退会ユーザー
石川クリニックかTOMO 子供クリニックに行ってます。
-
ちゃも
石川クリニックも近そうなので今度見てきます✨- 8月14日
ちゃも
回答ありがとうございます✨
同じく転勤の方、心強いです😃
小児科と内科一緒だと良いですね✨大体子どもの移って自分も具合悪くなるので😂