※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴ
お出かけ

今度6ヶ月の子供を連れて南浦和で友達と会う約束をしています!その友達…

今度6ヶ月の子供を連れて南浦和で友達と会う約束をしています!!その友達も6ヶ月の子を連れてくるのですが、お互い南浦和は初めてなので全然何があるかわかりません。。

南浦和で小さい子供が居てもオススメのランチする場所やカフェなどなんでも良いので教えてください^ ^

コメント

🐼m♡s🐨ママ

おはようございます☺️
お隣の浦和駅在住です❗
京浜東北大線で1駅移動は可能ですか❓️
浦和駅だとPARCOがあるので、3階5階に授乳室があり、レストラン街には鎌倉パスタ、さかえや、いろはにほへと、沖縄県料理屋など御座敷のお店幾つかあります✋
カフェなら6階のワイアードkitchenはお勧めですよ❤

浦和駅で良ければ参考までに☘️

うりぼ

南浦和に住んでます😊
が、↑M☆Sちゃんママさんが書かれているように、浦和駅の方がおすすめです😅

南浦和駅前は、西口に
ミスド
マルヒロ(とんかつ和幸、パステル等)
東口に
ドトール
モス
ケンタッキー
不二家
くらいしかなく…😅
(あとは居酒屋とか牛丼屋さん…)
あんまりお子様連れ向きのお店はなくて💦
浦和のほうがお子様連れ多いし、いろいろお店があって楽しめるんじゃないかなって思います💡
参考になれば幸いです🎵

とら11。

南浦和は私もあまりオススメできません。駅前に大きな商業ビルがないです。丸広はほんと昔ながらの建物で子連れに向いてないと思います。
皆さんのオススメ通り浦和、もう少し先の私はさいたま新都心あたりまで出られればコクーンがオススメです。
フードコートは広いし子連れが多いのでまわりを気にせずのんびりおしゃべりできますよ。

ぱぴ

皆さまありがとうございます😊
浦和で会う事にしました!!