雑談・つぶやき 今朝も魚肉ソーセージだけ食べないなぁ。ま、食べないだろうとは思った… 今朝も魚肉ソーセージだけ食べないなぁ。 ま、食べないだろうとは思ったけども(。-_-。) 漬物の塩気が喉に染みる・・・ なすびやほうれん草のアクもダメになったり、妊娠してから味覚かわった( `ิิ👅´ิ) 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 妊娠 ほうれん草 魚 食べない 肉 チカマロチ(8歳) コメント きんちゃん 妊娠、出産すると体質変わりますよね😭私は肌が弱くなり、髪が細くなりました。 8月6日 チカマロチ かなり変わりました!! 生理も毎回重くて、何もしたくないですil||li (っω - `。)il||li 8月6日 きんちゃん 毎月くるものが重くなると辛いですね💦しかも今暑いので尚更だと思います😓 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
かなり変わりました!!
生理も毎回重くて、何もしたくないですil||li (っω - `。)il||li
きんちゃん
毎月くるものが重くなると辛いですね💦しかも今暑いので尚更だと思います😓