※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛凛
ココロ・悩み

シャンプー・コンディショナーが合わなくなり、毛先より上部がベタつく感じで落ち着かないです。流しても改善しません。

シャンプー・コンディショナーいきなり合わなくなる事てあります?毛先よりちょっと上らへんがベタつくようなコンディショナー落ちてへんような感じです。めっちゃ流しててもなります。

コメント

りこ

おはようございます😃💖

妊娠中ですか?
わたしは妊娠中に合わなくなりました(^_^)
よくそういうことあるみたいです!!

• 愛凛

愛凛

妊娠はしてないと思うんですけど、ピルやめた月に2回中だししてて生理予定日の次の日に血混じったような茶色いおりもの出て生理くるなーおもてたんですけど結局そのおりもので終わっちゃって(TT)

• 8月6日
いぶまま♡

シャンプー2度洗いしてますか?
それで私はベタつき減りました。

• 愛凛

愛凛

パサパサなるんちゃうかゆーくらいシャンプーもコンディショナーも流してます(TT)

• 8月6日

シャンプーが髪に合ってないと、流しても流してもベタつくことがあります。

• 愛凛

愛凛

変えた方がいいですよね

• 8月6日
KMB

ありますあります!
年齢でも合わなくなってきますし
妊娠中と産後でも全然変わります。
コロコロシャンプーもコンディショナーも
変えてますよー😰

• 愛凛

愛凛

妊娠もしてないし年齢ですかね?22歳なんですけど(TT)

• 8月6日