コメント

かな
母乳外来は小児医療センターで産んでない方でもかかれますよ!
完全予約制なので事前に電話して予約してからいくことになると思います(^_^)30分2000円くらいだった気がします!
かな
母乳外来は小児医療センターで産んでない方でもかかれますよ!
完全予約制なので事前に電話して予約してからいくことになると思います(^_^)30分2000円くらいだった気がします!
「出産」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月になりますが みなさんはどのように過ごしてますか?? 体調もどのくらいで良くなってきましたか? また、どこで手を抜くようにしていますか? 出産して家に戻ってから週6で夫のお弁当を 作っていました…
旦那さんには出産を立ち会ってもらいましたか? 来てもらう予定ですが、SNSで出産動画を見て予習をしては「グロいな…」と気が引けているようです。 気持ちは分からなくもないんですが、 それで実際見て私自身に対して見え…
何もしてないのに避けられた場合 急に避けて来た友達がいて まあそういうこともあるよねって思ってました 最近その理由が嫉妬ということがわかりました 私が結婚で仕事辞めてそのまま妊娠出産したことがむかついてたみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めっちぃ
そうなんですね☆
家から近いので何かトラブルがあった時小児医療がいいなぁなんて思いまして…
2000円も他に比べたら安いですね☆
ありがとうございます🎶
かな
完母で2ヶ月過ぎにおっぱいの出と体重の増えが気になりかかりました😄その時は個室の部屋に通してもらってマッサージとか体重測ったりしてもらい良かったです( ˆᴗˆ )小児科がある病院だとなお安心でした!
めっちぃ
かなさんは小児医療では出産してないのですか?
私が出産した病院も母乳外来やってるんですがちょっと家から遠いのと値段も小児医療よりは少し高いです😅
予約制とのことですが割と予約取りづらかったですか??
かな
わたしは前橋の方で出産しました😊1人目の時の病院が母乳外来はやってなくてそれで小児医療センターの母乳外来に行ってみました🎶
病院自体は凄く混んでますが母乳外来は私が予約した時には希望の日時、時間で予約取れたので混んではいないようでした!