コメント
かな
母乳外来は小児医療センターで産んでない方でもかかれますよ!
完全予約制なので事前に電話して予約してからいくことになると思います(^_^)30分2000円くらいだった気がします!
かな
母乳外来は小児医療センターで産んでない方でもかかれますよ!
完全予約制なので事前に電話して予約してからいくことになると思います(^_^)30分2000円くらいだった気がします!
「出産」に関する質問
まあまあ近しい出産した人が2人いるんですが、私の元彼と読みが一緒で、1人は漢字も同じ名前でした。。 元彼はもう過去の人なんですが、最近流行りの名前みたいになってて、なんかちょっと変な感じがします😂 自分の子に…
冬に2人目を出産予定です👶 私は1人目を未婚で出産した為 旦那と1人目の子は血が繋がっておらず 今お腹にいる子が旦那にとって初めての子供になります。 旦那には3つ下の弟がいますが 独身なので旦那の親からしても お腹…
4人家族、家賃はいくらですか?🙏 現在、駅近で偶然安い物件を借りる事ができ、2DKで家賃が6万8千円です。もうすぐ2人目を出産の為、ファミリー向けの賃貸に引越しを検討しているのですが、いまの住まいが安いだけあって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めっちぃ
そうなんですね☆
家から近いので何かトラブルがあった時小児医療がいいなぁなんて思いまして…
2000円も他に比べたら安いですね☆
ありがとうございます🎶
めっちぃ
かなさんは小児医療では出産してないのですか?
私が出産した病院も母乳外来やってるんですがちょっと家から遠いのと値段も小児医療よりは少し高いです😅
予約制とのことですが割と予約取りづらかったですか??
かな
完母で2ヶ月過ぎにおっぱいの出と体重の増えが気になりかかりました😄その時は個室の部屋に通してもらってマッサージとか体重測ったりしてもらい良かったです( ˆᴗˆ )小児科がある病院だとなお安心でした!
かな
わたしは前橋の方で出産しました😊1人目の時の病院が母乳外来はやってなくてそれで小児医療センターの母乳外来に行ってみました🎶
病院自体は凄く混んでますが母乳外来は私が予約した時には希望の日時、時間で予約取れたので混んではいないようでした!