コメント

はむはむ
自分はその子の飲む力で出る量が変わる乳首買ってますよ(*^^*)
自分の子も飲まない時ありましたがこれにしてからは飲むようになってくれました(*^^*)
はむはむ
自分はその子の飲む力で出る量が変わる乳首買ってますよ(*^^*)
自分の子も飲まない時ありましたがこれにしてからは飲むようになってくれました(*^^*)
「ミルク」に関する質問
生後2日目ミルク飲みません。 脱水等になりますよね。 助産師さんが起こしても起きなくてずっと寝てるのでミルク飲めません。 まだお腹の中がよかったのかな 内診グリグリして無理に産んじゃったかな
生後7ヶ月、月曜日に白いうんちをして、小児科に受診しました。うんちを見て、ロタかなぁ。と、調整剤を頂きました。うんちは黄色っぽくなりましたが、ミルクの食欲がありません。おしっこの量は減りました。また、小児…
1番下の子、4ヶ月なったばかりなのですが、 昨日から、原因不明の大泣きを繰り返します。 オムツも変えて、部屋も暑くなってきたので 冷房を入れて部屋内、24℃。ミルクの時間もまだまだ先。 抱っこしてても30分以上泣き続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃん
まだ2ヶ月と8日だから早いかなと思っていたんですが、、昨日から飲まなくなって、乳首のサイズがSだと小さいのかなと思い、けどMだとはやいかなと😵どうしていいかわからず、、ちゃんと飲まないくて💦💦💦
はむはむ
飲みたくないだけかもしれないですよ(*^^*)
飲まない時泣きますか?
体重の増えに異常があったりします?
さぁちゃん
泣いたりはしてません😅ただ、ちゃんと飲まなくて1時間でギャン泣きされちゃいます💦
保健師さん、来てくれず、ショピングモールの体重計では測りましたが増えてはいました、、けど次測ってみたら、減ったりして、、😅
はむはむ
まとめて飲めない子なんですかね?
一番下がそうです💦
少し飲んだら乳首離してあそんで一時したら飲むの繰り返ししてます(*^^*)
そうなんですね😭それは心配になりますよね😭
さぁちゃん
今までは、まとめて飲んでいました😅💦
なんか、急に飲まなくなり、けど手をちゅちゅしてはいます😢
考えるたびにわからなくて、、
心配になります💦💦💦😫
はむはむ
自分の所も同じような感じですよー(*^^*)
もうほっといてます(笑)
手をちゅちゅしてる間大人しいし飲みたくなったら泣くだろって感じで(笑)
ただ単にのみたくないんじゃないですかね...🤔💭?
それかミルクの味に飽きちゃったとか?
こればっかしは本人しか分かりませんな😭
心配どんどん増えますよね😭
さぁちゃん
同じ方がいてよかったです😄私もほっときます!!
飲みたくなかったんですかね、、飲みムラは、あり、朝と夜寝る前しかちゃんと飲んでくれなくて
ミルク何回も変えてやっと飲んでくれたのがほほえみで、便秘がひどく改善したのは、ほほえみでした😅
増えます、、完ミだからちゃんと飲んでほしいってのがあります😂