コメント
はむはむ
自分はその子の飲む力で出る量が変わる乳首買ってますよ(*^^*)
自分の子も飲まない時ありましたがこれにしてからは飲むようになってくれました(*^^*)
はむはむ
自分はその子の飲む力で出る量が変わる乳首買ってますよ(*^^*)
自分の子も飲まない時ありましたがこれにしてからは飲むようになってくれました(*^^*)
「ミルク」に関する質問
完母は楽だよってめっちゃ嘘じゃないですか? 1人目完ミで消毒やら準備やらは大変だったけど2ヶ月から夜通し寝てたし8ヶ月の頃にはミルク1日4回、夜間は0回 2人目は母乳飲んでくれたから完母にしたけどいまだに夜間…
かなりの陥没乳頭の為、1人目の時の 母乳育児に大変悩まされました、、。 2人目に備えた時のことや、衛生的なこと、 見た目のコンプレックス的な事等々を考え、 陥没乳頭手術を検討しています。 なるべく乳頭を傷つけな…
寝かしつけ不要、夜泣きなしのお子さんいらっしゃいますか?🥺 生後10ヶ月ですが、新生児のころから本当によく寝てくれて、、今現在も指しゃぶりで自分で勝手に夜通し寝てます😅ミルク欲しいの泣きもないし、、 手がかから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃん
まだ2ヶ月と8日だから早いかなと思っていたんですが、、昨日から飲まなくなって、乳首のサイズがSだと小さいのかなと思い、けどMだとはやいかなと😵どうしていいかわからず、、ちゃんと飲まないくて💦💦💦
はむはむ
飲みたくないだけかもしれないですよ(*^^*)
飲まない時泣きますか?
体重の増えに異常があったりします?
さぁちゃん
泣いたりはしてません😅ただ、ちゃんと飲まなくて1時間でギャン泣きされちゃいます💦
保健師さん、来てくれず、ショピングモールの体重計では測りましたが増えてはいました、、けど次測ってみたら、減ったりして、、😅
はむはむ
まとめて飲めない子なんですかね?
一番下がそうです💦
少し飲んだら乳首離してあそんで一時したら飲むの繰り返ししてます(*^^*)
そうなんですね😭それは心配になりますよね😭
さぁちゃん
今までは、まとめて飲んでいました😅💦
なんか、急に飲まなくなり、けど手をちゅちゅしてはいます😢
考えるたびにわからなくて、、
心配になります💦💦💦😫
はむはむ
自分の所も同じような感じですよー(*^^*)
もうほっといてます(笑)
手をちゅちゅしてる間大人しいし飲みたくなったら泣くだろって感じで(笑)
ただ単にのみたくないんじゃないですかね...🤔💭?
それかミルクの味に飽きちゃったとか?
こればっかしは本人しか分かりませんな😭
心配どんどん増えますよね😭
さぁちゃん
同じ方がいてよかったです😄私もほっときます!!
飲みたくなかったんですかね、、飲みムラは、あり、朝と夜寝る前しかちゃんと飲んでくれなくて
ミルク何回も変えてやっと飲んでくれたのがほほえみで、便秘がひどく改善したのは、ほほえみでした😅
増えます、、完ミだからちゃんと飲んでほしいってのがあります😂