雑談・つぶやき さっき娘が居間でBTQ(バタンキュー)寝_(:3 」∠)_していた時、おもちゃの車の… さっき娘が居間でBTQ(バタンキュー)寝_(:3 」∠)_していた時、おもちゃの車のオルゴールが勝手に鳴り出して、かなりビビって旦那とかお見合わせて(*´・皿・)(・皿・`*)💦 しばらくたったら、また鳴り出して・・・しかもさっきよりちょっと長めで(笑) 娘をベッドに連れていったら鳴りやんだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・え 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 旦那 おもちゃ 車 ベッド チカマロチ(8歳) コメント ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง え、ちょっと怖い話ですね💦 センサーがついてるとか?...いやでも違いますよね(›´A`‹ ) 8月6日 チカマロチ そんなハイテクなおもちゃじゃないです( ・ั﹏・ั) 接触が悪くてずっとオルゴール鳴らなかったんですけど💦💦💦 8月6日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง だとしたら、いきなり接触良くなったとしか思えないです😂💦 8月6日 チカマロチ 触ってもいないのに、怖すぎますっ!! そんなところで寝させていたら風邪ひくから、早くベッドに連れていけってことですかねΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
そんなハイテクなおもちゃじゃないです( ・ั﹏・ั)
接触が悪くてずっとオルゴール鳴らなかったんですけど💦💦💦
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
だとしたら、いきなり接触良くなったとしか思えないです😂💦
チカマロチ
触ってもいないのに、怖すぎますっ!!
そんなところで寝させていたら風邪ひくから、早くベッドに連れていけってことですかねΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ