※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
雑談・つぶやき

さっき娘が居間でBTQ(バタンキュー)寝_(:3 」∠)_していた時、おもちゃの車の…

さっき娘が居間でBTQ(バタンキュー)寝_(:3 」∠)_していた時、おもちゃの車のオルゴールが勝手に鳴り出して、かなりビビって旦那とかお見合わせて(*´・皿・)(・皿・`*)💦
しばらくたったら、また鳴り出して・・・しかもさっきよりちょっと長めで(笑)
娘をベッドに連れていったら鳴りやんだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・え

コメント

ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง

え、ちょっと怖い話ですね💦
センサーがついてるとか?...いやでも違いますよね(›´A`‹ )

• チカマロチ

チカマロチ

そんなハイテクなおもちゃじゃないです( ・ั﹏・ั)
    接触が悪くてずっとオルゴール鳴らなかったんですけど💦💦💦

• 8月6日
  • ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง

ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง

だとしたら、いきなり接触良くなったとしか思えないです😂💦

• 8月6日
  • チカマロチ

チカマロチ

触ってもいないのに、怖すぎますっ!!
    そんなところで寝させていたら風邪ひくから、早くベッドに連れていけってことですかねΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ

• 8月6日