※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなと
妊娠・出産

頻尿で濃い尿が出るため、オレンジ色のおりものが気になります。血なのか、尿に染まったものなのか不安です。

これはケトンが出ているからなのでしょうか?

先日ケトン3と言われ、点滴しました。
あまり飲み物が飲めないので頻尿になり、出す時はとても痛くなるし尿は濃いオレンジ色っぽいのが出ます。

そして今日はトイレの時ティッシュに点々としたオレンジ色のおりもの?それとも血?のようなものがついてました。

これは頻尿で尿が濃いからおりもの?がその色に染まっているのか、もしくは血?なのか…。
どういうことなんでしょう🌀

こんな経験された方いますか( º﹏º。 )?

コメント

K

こんばんは!☺️
膀胱炎の可能性はないですか??

• みなと

みなと

コメントありがとうございます😊
    やっぱり膀胱炎でしょうか💦
    つわりがしんどくてトイレ我慢してたりするのでそれがダメなのかもしれないですね🌀

• 12月5日
  • K

K

私はまだ妊娠経験がないので、あまりよくわからないのですが、膀胱炎で血尿が出てとても痛かったことがあります!そして、頻尿になって残尿感があったり、、、妊婦さんはなることが多いと聞いたことがあるので一度病院に受診されてみたらいいかもしれないですね!!!☺️妊婦さんでも飲める薬もあるみたいですし!(´゚ω゚)・*;'.、

• 12月5日
  • みなと

みなと

まさにそれです!!
    残尿感。痛みもあって1晩寝れなかったです💦
    薬で治るなら赤ちゃんのためにも治さなきゃダメですね💕
    ありがとうございます😊
    月曜まで長いですがまた病院行ってみます🎵

• 12月5日
  • K

K

酷くなるうちに治した方がいいですね!☺️慢性化したら辛いし大変です〜😭
    飲み物が飲めるようになったら、あったかいものをたくさん飲んでたくさん排尿してくださいね☺️💕

• 12月5日
  • みなと

みなと

ありがとうございます😘
    体が温まるものたくさん飲もうと思います🍀頑張ります❤

• 12月5日