生理予定日から3日経ち、出血が続いています。検査薬はまだ早いかもしれませんが、着床の可能性も考えられます。同じ経験をした方がいらっしゃいますか?
1人で悩んでアプリをとってみました!
生理予定日から3日が経ちました。
子宮あたりがチクチクした痛み、胸の張り、いつもよりくしゃみが出たりちょっと眠くなったり...😵
でも、生理予定日の日におりものと一緒にちょっとだけ出血してそれが今日まで続いています。今日は鮮血がおりものシートの真ん中にちょっと多くついていて。
着床かな?って思いつつ初めてのことで全くわからなくて。
一応検査薬を買ってみたものの、まだ予定日から3日で、1週間経っていません。フライングになっちゃいますよね😢?
仕事が立ち仕事で力仕事なので出血が気になります。
同じような経験した方いらっしゃいますか?😫
- ゆた
コメント

ゆいm
気になったら私はすぐ使います🙂
フライングでも薄ら線はでましたよ🙌

あい
妊娠の初期症状ぽいのが出ているなら、フライングでも陽性になると思います。私は生理予定当日か前日くらいで、ぽい!と思った時に調べましたが反応もしっかり出ました💦
生理前に少し血が出ることも多々あったので…生理の前兆ではないでしょうか…
ただ検査薬は1週間後が正しく検査出来るので、1週間後に生理が来なければもう一度検査してみたらどうでしょうか🙌
-
ゆた
フライングしてみようと思います!🙂
詳しく教えてくれてありがとうございます!参考にします!- 8月6日
-
あい
ごめんなさい🙇♀️
勝手に検査をすでにされたと思ってしまいました💦
申し訳ありませんでした。
フライング、ドキドキしますよね💕
良い結果だと良いですね💕- 8月6日
-
ゆた
いえいえ!ありがとうございます☺️
昨日フライングしちゃいました!くっきりではなかったんですが、陽性でした❤️- 8月6日
-
あい
わぁ!良かったです💕
おめでとうございます〜🎉🎉- 8月6日
-
ゆた
ありがとうございます😭❤️!
- 8月6日

そると
生理予定日から3日経った時点でくっきり陽性でしたので、三日前なら陰性かほんのり陽性かも知れませんね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
わたしは、金銭的余裕があれば毎日検査してしまうかも知れません💦笑
-
ゆた
そうなんですね☺️!
教えてくれてありがとうございます🌟
生理予定日からウズウズして、私も毎日検査したいくらいの気持ちでした(笑)- 8月6日
-
そると
生理予定日五日後には、終了線よりも濃く陽性出たので、本当に予定日三日後なら陽性出ると思いますよ❤
妊娠してるといいですね😍😍!!- 8月6日
-
ゆた
フライングしたら陽性でした!😊
ありがとうございます❤️- 8月6日
-
そると
おおおお!!!おめでとうございます❤❤
第一関門クリアですね!- 8月7日
-
そると
あ、あと出血しているなら切迫流産の可能性もあると思いますので、お早めに産婦人科に行った方が良いと思います😋!- 8月7日
-
ゆた
生理予定日から1週間経ってなくて😢そしたらすぐ病院もお盆休みにはいってしまうので来週になっちゃいそうですが、なるべく早めに行こうと思ってます😌
本当にありがとうございます❤️!- 8月7日
-
そると
私予定日より5日くらいで病院行きましたよ❤ちゃんと胎嚢も確認出来ました!
でもお金かかりますもんね😰悩んだけど早めに行って良かったと思ってます(❁´ω`❁)❤
ゆちゃさん正常妊娠出来てますよおに😊🙏💭- 8月7日
-
ゆた
初めてのことで不安でしたがそう言っていただけてすごく嬉しいです😭❤️
ありがとうございます😌❤️- 8月7日
ゆた
ありがとうございます!
フライングでも1度検査してみようと思います😌!