コメント
あんぱんまん
旦那の実家で敷地内同居です。
里帰り出産、生後2か月から家にいますが、もちろん、旦那の親ですね😅
毎日会ってるので。。
私の親には毎回人見知りからはじまります笑
2kids.mama♡
どっちもどっちです😂
今なんて特に2人目生まれて
人見知りがまた始まったので
毎日来る義祖母さんですらだめです😂
実家は息子と同い年の妹がいるからか
親にはあまり人見知りしません!
ばあちゃん、ひいばあちゃんにもあまりしませんが
もう1人の義祖父母さんにはめっちゃします😅
義父母さんにはその時の気分みたいで
大嫌いな義父に懐いてる時もあるし
全然だめな時もありますよ😂
-
ちゃーまん
ありがとうございます😊
そぉなんですね!娘が産まれてからお義父さんに抱っこする?と聞くと『気持ち悪いからえーわ。』と言われました。言い方の問題で首がすわってないから怖いと言う意味だったのですが、そこから私はお義父さんを受け付けなくなりました。そんな人に懐いたらと思うと恐怖です。- 8月5日
チィチィ君
敷地内同居しています🙋
やはり義父・義母ですね😄
-
ちゃーまん
ありがとうございます😊毎日顔合わせてるんですか?うちは向こうから来ることはないし、こっちから関わることもほとんどないと思います。😟
- 8月5日
-
チィチィ君
毎日です。うちは夕方の1、2時間は面倒見てもらっていて、お風呂も入って帰ってきます😁
- 8月6日
ちゃーまん
ありがとうございます😊そおですよね…義実家にはお義父さんだけしかいなくて干渉もしてこないのですが、私が好きでないので仲良くされたらイライラしてしまいそうで怖いです…
あんぱんまん
うちも義父だけです(^^)
義父が仕事終わって、1時間くらいみてもらってます。その時だけって感じです笑見てほしい時に預かってもらってるので、悪く言うと、都合よく預けさせてもらってます笑
でも、しゃべりだしたら、じぃじのとこ行くとかいわれそうだなーと思います😅
まぁ、子供にとったら、親の好き嫌いは関係ないですからね😅