ママリ
うちも大変でした〜
朝方の4時ぐらいまで
寝てくれませんでした💦
しかもワンオペだったので
どうにかなりそうでした💦
みーさん
前はお昼寝しても21時には寝てくれたけど、最近は一度昼寝しちゃうと22〜23時は当たり前になって来ちゃいました😂
どんどん体力ついてる証拠ですよね💦
今日もお出かけして沢山遊んだのになかなか寝なくて23時くらいでした。
下の子の授乳や鳴き声と重なると更に起きるし・・・
私は今からお風呂に入って、洗濯物の片付けです😅
ママリ
うちも大変でした〜
朝方の4時ぐらいまで
寝てくれませんでした💦
しかもワンオペだったので
どうにかなりそうでした💦
みーさん
前はお昼寝しても21時には寝てくれたけど、最近は一度昼寝しちゃうと22〜23時は当たり前になって来ちゃいました😂
どんどん体力ついてる証拠ですよね💦
今日もお出かけして沢山遊んだのになかなか寝なくて23時くらいでした。
下の子の授乳や鳴き声と重なると更に起きるし・・・
私は今からお風呂に入って、洗濯物の片付けです😅
「寝かしつけ」に関する質問
妊娠後期、5月に出産です。2歳になった長女がいます。 ずっと自宅保育で離れたことはほとんどありません。 妊婦健診で実家に預ける時くらい…。 その時は全然大丈夫でおかえり〜!なんて言いますが、入院中が心配でたまり…
実母が遊びにきてくれることになりました。 旅行のお土産を渡したいらしく、まとめて渡してしまいたいから妹も呼んでいいかと聞かれました。 妹は我が家から電車で30分ほどの距離に暮らしています。もちろんOKしました。 …
お子さん2人以上いらっしゃって 上の子保育園通ってるママさんアドバイス下さい! もうすぐワンオペ開始ですがお風呂どうしようか めちゃくちゃ悩んでます。 皆さんならどのタイミングでどう入れますか? (上の子と一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント