妊活 生理予定日前日に胃もたれとゲップと吐き気。たまにチクチクとした子宮… 生理予定日前日に胃もたれとゲップと吐き気。たまにチクチクとした子宮の痛みが。。 生理予定日は全く生理が来る気配がなくソワソワ。 フライング用検査薬じゃなくて普通の検査薬でも生理予定日1日後なら出るのかなと思ったり、でも生理来るかもしれないしと思ったり、真っ白な検査薬見ると落ち込むから見る勇気出なかったり、色々な感情がグルグル。 早くこの気持ちから抜け出したい。。。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 ゲップ 生理予定日前日 生理予定日1日後 ゆう(4歳8ヶ月) コメント Rie それ、多分、妊娠と思います! 8月5日 ゆう 勇気出して検査薬やってみようと思います。。 8月5日 タマ 私も今同じくです💦💦 期待してる自分と、傷つきたくないから、生理まだかなぁ?って心にゆとりを持ってみたり。。。 早く検査したいのが本音です。 8月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
勇気出して検査薬やってみようと思います。。