その他の疑問 広島市在住の方で分かる方教えて下さい✨引っ越しで免許の住所を変更した… 広島市在住の方で分かる方教えて下さい✨ 引っ越しで免許の住所を変更したく、 最寄りの警察署で出来ると書いてあったんですが 家の近所にある交番?みたいな所でも出来るのでしょうか?? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 広島市 引っ越し ゆたん(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちこ 交番ではできないと思います。 警察署のリストが、広島の運転免許証の記載事項変更ページに載っていましたよ😄 8月5日 ゆたん そうなんですね¨̮♡︎ 見てみます✨ ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
そうなんですね¨̮♡︎
見てみます✨
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*