退会ユーザー
しんどいですよね。
私は楽になるまでトイレから離れず吐いてしまいました。
楽になるまで吐かないとずっと気持ち悪くて袋持ち歩くほどでした。
今はしんどいけれど、つわりが終われば食欲も出て美味しいものいっぱい食べれますよ( ˊᵕˋ*)
YUKI♡♡
初期は栄養は余り考えなくて大丈夫なのでとりあえず水分補給はしっかりしてくださいね(^^)
口に出来るもので大丈夫なのてゼリーとか果物とかでも大丈夫ですよ!
とにかく食べれる物を食べて水分補給しっかりして冷やさないようにしてください(^^)
yuka.0u0
吐きづわり...辛いですよねil|li orz il|li
私も吐きづわりで最近つわりが落ち着いてきたところです。
食べることは難しいと思うので、水分を取るように心がけてはいましたが、思うように取れないのが現状でした。あまり我慢しすぎると体重も落ちますし体力もなくなってしまうので、無理せず病院で相談してみてはいかがでしょう⁉︎
私は初め薬を処方してもらいましたが効果なく点滴をしだしてからは少しですが食べれるようになったり、トイレから離れる時間も増えました!
凄く辛い時期だと思いますが、少しでもお身体が楽になる事を祈ってますm(__)m
RARA18
吐きづわりしんどいですよね~(´д`|||)私は5ヶ月まであり、食べたいけど食べて吐くのがわかってたので食べないようにしていました。ドリンクの好みもまちまちで、炭酸飲料・お茶・水だけで乗りきりました⭐
無理せず自分のペースで生活してくださいね♥
コメント