子育て・グッズ お宮参りの時に赤ちゃんに袴ロンパースを着せた方いますか?パパとママの… お宮参りの時に赤ちゃんに袴ロンパースを着せた方いますか?パパとママの服装はどうしましたか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 お宮参り 赤ちゃん 服装 パパ ロンパース ちぇりりー(6歳, 9歳) コメント にこ 旦那→スーツ 私→黒とグレーのバイカラーワンピース を着ました😊 8月5日 ちぇりりー 和装ではなく、洋装なのですね! ありがとうございます😊 8月6日 にこ 楽にワンピース着ました💓 本当はきもの着たかったですが、面倒くさかったので😅 8月6日 ちぇりりー ですよね、産後で体が辛い時に着物は正直やってらんないですよね🤔 8月6日 ひーママ 子供は、普段着に着物みたいな掛けるヤツをスタジオアリスでレンタルしました。 親はスーツです。 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇりりー
和装ではなく、洋装なのですね!
ありがとうございます😊
にこ
楽にワンピース着ました💓
本当はきもの着たかったですが、面倒くさかったので😅
ちぇりりー
ですよね、産後で体が辛い時に着物は正直やってらんないですよね🤔