コメント
にこ
旦那→スーツ
私→黒とグレーのバイカラーワンピース
を着ました😊
ひーママ
子供は、普段着に着物みたいな掛けるヤツをスタジオアリスでレンタルしました。
親はスーツです。
にこ
旦那→スーツ
私→黒とグレーのバイカラーワンピース
を着ました😊
ひーママ
子供は、普段着に着物みたいな掛けるヤツをスタジオアリスでレンタルしました。
親はスーツです。
「お宮参り」に関する質問
お食い初めについて。 お食い初めどうする?私、夫、子供だけでするか、じいじばあばも呼ぶか。 という話になり、せっかくだしじいじとばあばも呼べば良くない?うちは姉貴も来ると思う。 と夫から言われました。 なぜ、…
今月長男の七五三があり、祈祷しに行くのですが次男のお宮参りがまだ済んでいません。 長男の時もお宮参りはスタジオ撮影のみでした。 なので、今回は七五三で祈祷に行った際に次男は洋装でお参りだけ行い、来月お宮参り…
来年の1月にはじめての出産を控えている関東在住の妊婦です。 飛行機で行き来するような距離に住んでいる義両親に子どもを会わせるタイミングについて相談させてください🥲 里帰りはせず、私の母に土日だけ手伝いに来ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇりりー
和装ではなく、洋装なのですね!
ありがとうございます😊
にこ
楽にワンピース着ました💓
本当はきもの着たかったですが、面倒くさかったので😅
ちぇりりー
ですよね、産後で体が辛い時に着物は正直やってらんないですよね🤔