※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いー
その他の疑問

子供の写真はどのようにして保管されてますか?また妊娠してたときのお腹…

子供の写真はどのようにして保管されてますか?
また妊娠してたときのお腹の写真やエコー写真の保管の方法もよかったら教えてください!
写真をつけれる方はお願いします!

コメント

min

スマホや一眼で撮ったデータは基本パソコンに保管し、1年分まとめて数枚のDVD-Rに焼きました。それから月に40枚は写真をピックアップしてプリントしてアルバムに入れています。その他、
毎月無料のフォトブックと毎年イヤーブックをつくっています。

エコー写真はキタムラでおなかのフォトブックつくりました〜

*K♡MAMA*

私はエコー写真は写真ファイルみたいなのを買い入れてました!枚数ピッタリで出産しなんだか嬉しかったです!!普通の写真は携帯で撮ってるので現像してアルバムに貼る予定です!!

エコー写真は劣化が早いと聞くのでスキャンしてパソコンの中にデータとして保存してます。現像しようと思いつつまだしてません(´・ω・)笑

生まれてからの写真は、基本はこれもまたパソコン内にデータとして保存してますが、お気に入りの物を一ヶ月ごとに整理してフォトブックを作ってます(*´∀`*)

「tolot」や「nohana」というアプリならスマホからフォトブックを作って発注出来るのでお手軽でおすすめです☆
私は毎月我が家分の他に、義実家分&私の実家分を作ってプレゼントしてます♪

2児ママ☺︎‬☺︎

本当のエコー写真はとりあえずエコー写真入れにいれて

エコーをプリンターで印刷してアルバムに挟んでます\^^/

色あせてしまうのでアルバムに一枚一枚いれておいてます☆

彩龍

100均で買ったフォトアルバムに保存してます