※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪❤︎‬
子育て・グッズ

男の子は旦那に似ていて、自分に似ていないことが気になるママさん。どう思いますか?

男の子は母親に似るよ!と出産前よく言われてましたが、旦那にソックリ過ぎです( ̄▽ ̄;)💔

今まで一度も私に似てると言われた事ありません😅
私の親族さえも旦那に似てると言います💦
まるで小さい旦那😳
2人で横になってると瓜二つすぎて笑えます😂

男の子のママさんどうですか?
自分そっくりですか?

コメント

もむもむ

息子は私そっくりで、
娘は旦那そっくりです😊💕

どちらも男の子ですが
上の子旦那似
下の子私似です
離婚したので私に似たらよかったのにーーって最近思います🤣

まるすけ

うちは、上の子、旦那に似てると思います😅
自分の親だけ、私に似てると言ってくれますが😓

マリ

ウチは生まれた時から私にそっくりです💦旦那は立ち合いじゃなかったのですが、産声を聞いて感動しウルウルして対面したら私そっくりで思わず吹いてました😚少しずつ旦那に似てきてるところも有りますが、会う人には全員ママにそっくりだね〜😆って言われます。

リラックマ

うちの息子も生まれてからずっと旦那に似てるって言われます😂(笑)
旦那の顔を見た事ない人に、似てると言われた事はありますよ😅(笑)

あゆみ

うちは旦那です🙌
旦那に似て欲しかったので良かったーと思います💮
ただ、寝起きのぶちゃいくな顔が私に似てて、わわ!💦💦ってなることはあります(笑)

にこちゃん

うちも男の子ですが、旦那ソックリです(笑)
産まれた瞬間から、助産師さんに旦那さんソックリ言われて今もずっと家族、友達、旦那の友達にも言われます(笑)

男の子2人いますが
生まれてすぐはパパ似で
だんだんママに似てきました(^^)

さくら

うちの息子も旦那そっくりです!!
会う人みんなパパそっくりね〜と言われます😂笑

ゆうり

2歳の男の子ですが髪質体質(アレルギーも100%)見た目どこをとっても旦那です😂

✩sea✩

息子は旦那にそっくりです!
義母にも「〇〇(旦那)の小さい頃にソックリ!」と言われました^^*
旦那の友達にも「〇〇(旦那)Jrだな!」と呼ばれてるくらい、旦那にそっくりです(*´▽`*)

うちの息子も旦那そっくりです。
産まれてすぐの頃は私似って言われてたんですが…今は私の要素ゼロだねって言われます💦

スポンジ

友達の子が顔も性格もご主人の生き写してビビるくらい似てます😁

ママ要素は本当にわからないくらいしかありません🤣(ホクロだけ笑)

まさに縮めただけみたいな見た目でいうことまで似てるので親子ってすごいな〜と思います☺️

‪‪❤︎‬

回答ありがとうございますv(・∀・*)