妊娠・出産 着床出血てどのようなものですか?生理1週間前なのですが若干出血してま… 着床出血てどのようなものですか? 生理1週間前なのですが若干出血してます。気持ち薄めで生理みたいな感じです。 基本的に生理は予定日通りなので予定日だと次の土曜となります。1人目の時に着床出血したかどうか全く覚えていなくて… 確実なことは言えないと思いますが着床出血だと思いますか??みなさんがどんなんだったか教えてください😌 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 生理 予定日 着床出血 はなさん(7歳) コメント ちりり 私は生理予定日1週間前に一円玉くらいの茶オリが出て、あー生理くるなーって思っていたら次の日から全く出血、茶オリもなくそのまま生理来ないで妊娠してました🤰 8月5日 はなさん ありがとうございます😊 お腹が痛くないので着床出血なのかなーちょっと様子見してみます! ありがとうございます💓 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさん
ありがとうございます😊
お腹が痛くないので着床出血なのかなーちょっと様子見してみます!
ありがとうございます💓