コメント
ママリ
抱っこしてバランスボールに座るが1番楽です☺✨
上下にボヨンボヨンするといいです♪
おマメマメ
2ヶ月で6キロですか、それは手首ヤバイですね💦私、上の子の時に腱鞘炎ひどくしたので気をつけて下さいね😂💦
高い位置でするおんぶが1番負担かからないかなって思います❗️2ヶ月...うちは3ヶ月くらいかな?首が少ししっかりしてきたかな〜くらいで恐る恐るおんぶ紐試してみました❗️楽です✨
-
rion
完母なのですが、たくさん飲んでどんどん成長してます😀
おんぶ紐で楽になるんですね、それまでの辛抱と思って頑張ります!- 8月5日
ゆかりん
姉の場合なのですが、鍼灸院でお灸や電気をしてもらっていました!
-
rion
鍼灸院ですか!行ったことないので、近所にないか一度検索してみます^ ^
- 8月5日
こんだ
うちの子も抱っこちゃんなので
完全に寝るまでずーっと抱っこです
つらいですよね😭
うちの場合はベッドに乗って
ポンポンしてます!
自分で動くよりすこしだけマシ
でした!
-
rion
辛いです〜〜!
猫背で抱っこしてたら背中がピキピキになりました😅楽な姿勢を模索中です。もっと重くなったら抱っこでウロウロ歩くのもしんどそう…。
ベットでポンポンならすぐできるので、早速明日からやってみます^ ^- 8月5日
サクサク
私も手首痛めて、整骨院行きました!単なるマッサージではなく、電気治療をしてくれますよ〜。骨盤矯正もやりつつ治療して、かなり改善しました。
赤ちゃん大きいですね✨自動で揺れるハイローチェアはどうですか?
-
rion
骨盤矯正したいので、整骨院に行ってみます(^ ^)ありがとうございます(^ ^)
- 8月9日
rion
なるほど!スクワットとするとスッと泣き止むので、バランスボールで代用できそうですね!
ママリ
なら効果あるかもしれません(*Ü*)
うちは赤ちゃんの頃の寝かしつけもバランスボールでしたよ♪
rion
バランスボールの効果すごいですね!
試してみます^ ^ ありがとうございます!