子育て・グッズ 7ヶ月、おんぶして家事ってどうですか?色々触ったり体ぶんぶんするなら… 7ヶ月、おんぶして家事ってどうですか? 色々触ったり体ぶんぶんするなら危なそうですが💦 なるべく安価なおんぶ紐のオススメありませんか? 使ってる抱っこ紐のおんぶが対象年齢9ヶ月〜で、まだおんぶをしたことありません😓 最近はキッチンで作業してると泣きわめいてるので、おんぶしたいです。でも色々触ったりぶつかったり危ないですかね? 抱っこだともう前が見えなくて😓 最終更新:7月3日 お気に入り 1 抱っこ紐 おんぶ紐 家事 キッチン オススメ 体 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 行けると思います!多少周りのものを触ります😂 ぶつかるのはぶつかりますが、つかまり立ちしててもぶつかるので一緒かなと思ってました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント