ママリ🔰
行けると思います!多少周りのものを触ります😂
ぶつかるのはぶつかりますが、つかまり立ちしててもぶつかるので一緒かなと思ってました!
ママリ🔰
行けると思います!多少周りのものを触ります😂
ぶつかるのはぶつかりますが、つかまり立ちしててもぶつかるので一緒かなと思ってました!
「年齢」に関する質問
産後4ヶ月です。 2人目の妊娠を考えています。理想はあまり期間を空けずに上の子と年齢近ければ嬉しいなと思ってます (私自身、年子で姉妹仲良く楽しかったため) 2人目の妊活どのくらいから始めましたか? ちなみに自…
3年ぶりくらいに投稿します。予期せず2人目を妊娠しました。 妊娠を避けるように注意していましたが、もしも授かったらその時は産もう、と以前から夫婦で話しておりました。なので、できれば産みたいと思っています。 幸…
旦那に言われたのですが。泣 私、最近ものすごくいびきをかいているようです。 毎日ではないみたいですが🥺 家族とはいえ、やはり恥ずかしいですし、自分の健康面も気になります。 疲れやすくなりましたが年齢のせいかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント