子育て・グッズ 8時から抱っこユラユラ頑張りましたけど、もう限界!息子よ〜いつ寝る〜😂早く寝ないと食べちゃうぞー!!! 8時から抱っこユラユラ頑張りましたけど、もう限界! 息子よ〜いつ寝る〜😂 早く寝ないと食べちゃうぞー!!! 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 息子 寝ない miiiiii(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント nanana お疲れさまです😭♡ 泣かずに遊んでる感じですか? 泣いてるなら『寝ろぉぉおおお!!がぉぉおおお🦁』って心の嵐です。笑 8月5日 miiiiii もうニッコニコ😄です。 母を踏み台にしたりバチバチ叩いたり絶好調です😭👍 8月5日 nanana それなら遊ばせましょう。笑 息子も昨日は2時頃、枕元でオーケストラとサーカスを兼任してましたが、私は寝ました。笑 3時半に目を覚ますと寝てました😂 8月5日 miiiiii オーケストラ🎷とサーカス🎪😂 うるさいはずなのに、寝れますよね笑 8月5日 nanana 寝れます。笑 起きるのは泣き声だけです😂 8月5日 miiiiii 私たまに泣いてても自分が寝落ちしちゃうことあります。 顔バシバシ叩かれて起こされます。笑 8月5日 nanana 叩いたり、髪の毛引っ張ったり、蹴ったり、軽いDVですよね。笑 8月5日 miiiiii たしかに!! 叩いてきた後に甘えてくる。 DVの典型ですね😂 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiii
もうニッコニコ😄です。
母を踏み台にしたりバチバチ叩いたり絶好調です😭👍
nanana
それなら遊ばせましょう。笑
息子も昨日は2時頃、枕元でオーケストラとサーカスを兼任してましたが、私は寝ました。笑
3時半に目を覚ますと寝てました😂
miiiiii
オーケストラ🎷とサーカス🎪😂
うるさいはずなのに、寝れますよね笑
nanana
寝れます。笑
起きるのは泣き声だけです😂
miiiiii
私たまに泣いてても自分が寝落ちしちゃうことあります。
顔バシバシ叩かれて起こされます。笑
nanana
叩いたり、髪の毛引っ張ったり、蹴ったり、軽いDVですよね。笑
miiiiii
たしかに!!
叩いてきた後に甘えてくる。
DVの典型ですね😂