コメント
nmama
今は買ってないですけど、小さい頃は何着か買ってました😊
退会ユーザー
安くていいですよね!
先日ミニオンのTシャツを買いました♡
値段の割に生地が良くて、洗濯しても全然ヘタれないです(♡ˊ艸ˋ)♬*
西松屋で買うと保育園で被る率が高いので、プラントの服を保育園用に買ってます(^^)
-
ˆ﹀ˆ
いいって聞いてよかったでしそ😋💗
- 8月5日
しーちゃんママ♡
今日プラントいったとき正直プラントで買ってしまおうか迷ってたところです🤣
安くて最高ですね✨
そんな長く着れるもんじゃないし…
-
ˆ﹀ˆ
誰も、プラントの名前を
言わないので
なんでかなー?って思ってたんです💗
プラントいいですよね?笑- 8月5日
-
しーちゃんママ♡
たしかに聞かないですね^^;
プラントはいいですね( *´꒳`* )
買ったことはまだないですけど…
赤ちゃんの服はプラントにしようかなとおもってます♡- 8月5日
( ˙꒳˙ )🌸
たまに買います👍
保育園用としてお姉ちゃんの服はとくに西松屋だとかぶるし、結構買います!
今年は水着もプラントなのでかぶってるお友達ひとりもいません😉✨
-
ˆ﹀ˆ
やっぱりメジャーではないんですね!
被らないのいいですよね😋💗- 8月6日
-
( ˙꒳˙ )🌸
毎週2回くらいは必ず行くので子供服のところだいたい見ていきます!!
上の子の黒いズボン探してたときも西松屋で狙ってた黒が売り切れでプラント見てたら同じような素材でしかも100円くらいしか違わずに黒があり、グレーも可愛かったので購入したりしました!
たまに掘り出し物みつけます😋✨- 8月6日
うさまま🐰💜
プラント2日に1回いってます~(* 'ᵕ' )アンパンマンのやつとかベビー服も安いですよね( ◜◒◝ )何回かプラントで買ってます(*^^*)しかも季節の変わり目…安くなってきますよね~( ¯꒳¯ )ᐝ❁❀✿✾その時にめっちゃまとめ買いしてますʕ•̫͡•ʔ゚。*♡
-
ˆ﹀ˆ
季節の変わり目安いんですか!
また行ってみます😀💕- 8月6日
なな
私もこの前プラントでアンパンマンのTシャツが安いのを発見して、ついつい買っちゃいました😆
保育園に着せてってますが、綿100のだったので、今んとこ伸びたりもなく、良い感じです👍
他にも色々安くて売ってて、プラントって実は良いのかも?と思ってたところだったので、同じような方がいて嬉しいです😃
-
ˆ﹀ˆ
いいですよねー❤️
でも、この前行った時
すごく暑くて💦笑- 8月6日
ˆ﹀ˆ
いいですよね?😁
小さい頃って
新生児の頃とかも使ってました??
nmama
80cmのアンパンマンTシャツを買った時は、襟が伸びるし裾はよれるしであんまり長持ちしなかったです💦
新生児の頃は貰い物とか、西松屋が近かったのでそっちで買ってましたよ✨
60~70cmのロンパースは何着かプラントで買いました🙂
ˆ﹀ˆ
やっぱり長持ちしないんですね?
質は、西松屋位ですか?
ありがとうございます!
試しに買ってみます😋❤️
nmama
伸縮性が結構ある生地はやめておいた方がいいかもしれないです💦
質はあまり気にしたことないですけど、西松屋やバースデイとさほど大差ないと思います🙂
ˆ﹀ˆ
分かりました!😀
回答ありがとうございます😊