コメント
あい
子供が食べやすい固さになるまでなので、指で潰したりして確認してます
時間ではみてないです💦
かも
わたしは水の状態から入れて、沸騰後30分くらい弱火で茹でてます!
-
☃︎だるま
私もいつもそんな感じです!
- 8月5日
くみこ
人参とか20分じゃまだまだ固いって時とかあったので、
ほとんどの野菜を、大人のご飯炊くときに炊飯器にラップ巻いて一緒に炊いてます!
-
☃︎だるま
ラップは熱で溶けていたりしませんか?
- 8月5日
-
くみこ
とても安いのとかだと普通のレンチンでも匂いがついてたことがあるので、ある程度の値段のものにしました😂
- 8月6日
-
☃︎だるま
そうなんですね!
- 8月6日
☃︎だるま
やはりそうですよね😭