妊娠・出産 かれこれ1時間以上、10分から7分間隔の間でお腹の張りがきてます💦日々の… かれこれ1時間以上、10分から7分間隔の間でお腹の張りがきてます💦日々の前駆陣痛で疲れてきてしまっています。1時間以上こんな状態ならまた前駆陣痛ですよね?痛くないですし😂 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ピンク(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 間隔が10分以内に来てるなら陣痛かな?と思います!微弱陣痛って場合もありますよ! 8月5日 ピンク 回答ありがとうございます😊昨日も今日もこんな感じなんですよね💦それどころか臨月入った頃からこんな感じで💦さすがにあと二日で予定日なので、そろそろかなぁとは思うのですが😂 8月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンク
回答ありがとうございます😊昨日も今日もこんな感じなんですよね💦それどころか臨月入った頃からこんな感じで💦さすがにあと二日で予定日なので、そろそろかなぁとは思うのですが😂