miuuuu
授乳中とかでは無いのですが...
私は悪阻が酷すぎて吐き気止めとして漢方の薬を処方してもらいました!
悪阻用の薬では無いので、吐き気やめまいを抑える、乗り物酔いの時にも出される薬みたいでした💡
妊婦の私が飲める薬なので、産婦人科に受診されたら処方して貰えるのではないでしょうか?😳
miuuuu
授乳中とかでは無いのですが...
私は悪阻が酷すぎて吐き気止めとして漢方の薬を処方してもらいました!
悪阻用の薬では無いので、吐き気やめまいを抑える、乗り物酔いの時にも出される薬みたいでした💡
妊婦の私が飲める薬なので、産婦人科に受診されたら処方して貰えるのではないでしょうか?😳
「服」に関する質問
大人の服で、公園遊びなど外遊びに向いているブランドを教えてください。 私、ずっと、綺麗系の服が好きだったんですけど、やっぱり子供とアクティブに過ごすには向かないなと思い、購入場所を見直そうと思い始めました。
友だちと会ってきました 帰宅するとなぞの200円が落ちていて不安に... 子供達が今日持っていたぬいぐるみも近くにありましたが、子供たちに聞いてもわからないと、、 最近お金もイタズラしたり、取ったりなどもありました…
大人の服のことです。 チュールキャミワンピが少し前から流行ってますよね? その時は何でわざわざ上から着るんだろうと思っていましたが、今更になって気になっています笑 夏になってきてピタッとした服になるのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント