コメント

るん
私も6w頃から出てます、パンツとかキツイです😭
子宮が大きくなるわけはまだ無いので
明らかに脂肪溜め込み出したんだと思ってます(笑)

ひよこ
わたしは一人目妊娠中ですが、絶賛食べづわりのせいか周りにもうお腹出た!?と言われてしまいます😅😅食べないと具合悪いのでもう諦めてます😅

ATM
私も6週目ですがかなりお腹ぽっこりしてて、今日旦那に驚かれました😂💦
食べづわりなのかムカムカしても無理矢理食べると治まるし結構な量食べられます💦笑
るん
私も6w頃から出てます、パンツとかキツイです😭
子宮が大きくなるわけはまだ無いので
明らかに脂肪溜め込み出したんだと思ってます(笑)
ひよこ
わたしは一人目妊娠中ですが、絶賛食べづわりのせいか周りにもうお腹出た!?と言われてしまいます😅😅食べないと具合悪いのでもう諦めてます😅
ATM
私も6週目ですがかなりお腹ぽっこりしてて、今日旦那に驚かれました😂💦
食べづわりなのかムカムカしても無理矢理食べると治まるし結構な量食べられます💦笑
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期に茶オリがあった方いますか? 8/25 最終生理 9/5 人工授精しました 昨日から茶オリが少し出ています… 今日はペーパーで拭くとおりものに混じって たくさん付きました😭 初診は6w5d(10/11)に行く予定ですが 不安…
今妊娠12週です 妊娠6週目あたりで切迫流産と診断を受けて 出血が収まり仕事も復帰しましたが 昨日の朝からまた出血がありました 診察してもらい切迫流産疑いと言われましたが原因分からず…お薬を貰い様子を見ていますが …
6週に入ったばかりです。先程トイレに行ったら少し茶色の出血がついていました。おりものシートに収まるくらいです。下腹部が重だるい感じは最初からずっとあり、今もです。出血が増えたらどうしよう、流産してしまったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
やっぱりそうですよね。笑
一人目の時より格段にお腹の皮が柔らかくなってるので、脂肪も溜め込みやすいですよね。笑