※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
子育て・グッズ

お風呂上がりの保湿に桃の葉ローションがいいか、他の保湿アイテムもありますか?夏は桃の葉、冬はアトピタとかでも良いでしょうか?

いまお風呂上がりはアトピタを塗っているのですが、桃の葉ローションも気になっています。
ちなみに、今まであせもや湿疹など出来たことはありません!

そうゆう湿疹などを治す目的ではなく、ただのお風呂上がりの保湿をしたい場合は桃の葉ローションいいのでしょうか?

それとも他に保湿だけできる何か良い物ありますか?

夏は桃の葉、冬はアトピタとかでも良いかなーとも思ってるし、どうですか?

コメント

紫

うちの子はアトピタ合わず、ピジョンの桃の葉ローション使ってます🎶

息子は生まれた時からずっと肌が弱いですが、桃の葉ローションは合うみたいです✨
いいですよ😍‼️

• しずく

しずく

そうなんですねー!
    今日買おうか迷ったんですが買えば良かったです!

• 8月5日
みっちょん

アトピタはすいません、使ったことないのですが桃の葉ローションはサッパリしていて夏にはいいと思います!
お風呂上がりとあさ着替えるときに塗ってますが、あせもがほとんどなくなりました!

• しずく

しずく

夏は桃の葉が良いですかね!
    今日迷ったんですが買わなかったんですよ。

• 8月5日
ちよママ

桃の葉。4歳の今も夏に大活躍してます♪汗疹の予防にもなりますよ❤
超過中のbabyにも使用するつもりです。

• しずく

しずく

そうなんですねー!
    次お店行った時買います!

• 8月5日