コメント

D&Aまま
女の子だと思います!!

💋
ここまではっきりなのに気功?のようなものが見えなくて、うーーーんって感じですが、女の子7割男の子3割的な感じですかね🤣
-
なぁ
回答ありがとうございます!
女の子7割男の子3割ですかぁ〜!
もう服とかいろいろ揃えたくて
ウズウズしてるんです(笑)- 8月5日
D&Aまま
女の子だと思います!!
💋
ここまではっきりなのに気功?のようなものが見えなくて、うーーーんって感じですが、女の子7割男の子3割的な感じですかね🤣
なぁ
女の子7割男の子3割ですかぁ〜!
もう服とかいろいろ揃えたくて
ウズウズしてるんです(笑)
「妊娠23週目」に関する質問
こんなにはっきり映ることあります!?笑笑🤣 私は性別どちらでもよかったのですが、なんとなく自分が男女きょうだいだったのもあり、2人目は女の子の気がしていたので男と分かったときは少し動揺しました。 旦那は、男…
京都大作戦日割りでアーティスト発表ありましたね!!! この音楽フェスだけはどーしても行きたくて、丘で安静にしながら参戦は可能なのでしょうか。 ちなみに7/5.6の頃は23週目です!! 当選した場合2日連続で参戦し、…
妊娠中にお腹がキリキリと痛みがあった方いますか?現在妊娠23週目入ったばかりなんですが、2日前ほどからギューッとした痛みがあって、今キリキリしてます。痛みの強さは小さい声で『痛ててて…』ってなるくらいです(わか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
女の子ですかね(^^♪
元気に産まれてきてくれたら
性別は関係ないですが、気になっていて〜!