コメント

さーちゃん
さつまいもがカットしたことによって酸化し変色したんだと思いますよ。りんごがカットした後、茶褐色になるのと一緒です(^^)
食べても問題はありません。
酸化させないように、カットしたあと、すぐに水に浸けておくと酸化による変色を防げますよ😊✨
さーちゃん
さつまいもがカットしたことによって酸化し変色したんだと思いますよ。りんごがカットした後、茶褐色になるのと一緒です(^^)
食べても問題はありません。
酸化させないように、カットしたあと、すぐに水に浸けておくと酸化による変色を防げますよ😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
派遣で更新されす8月末で契約終了になりました。 就活すると思うから私の希望を出してと言われました。 就活するので今月の22日を最終出勤日にしてほしい。また、別の日で面接などが入った時はお休みさせてほしいです。…
生後1ヶ月半になりました。 とにかく寝ない寝ない寝ない寝ない。 毎日汗だくになって1日中寝かしつけしてる気がします。 自分の時間も上の子との時間もないし 心も体も余裕もありません。 ・寝かしつけに時間かかる ・…
一歳半の娘、夜ご飯をほとんど食べずに寝てしまいました。 低血糖が心配です。 食べたのは、お水と野菜のお味噌汁を小さいお椀一杯だけ。 白ごはんやメインは一口も手をつけずです。 これから起こしてジュースか何かあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございますーヽ(´o`;旦那が大丈夫やから!というて普通に食べさせました(笑)
栄養士の友達にも同じこと言われたので、今度から水につけておきます(*゚▽゚*)
安心しました!ありがとうございます♡