コメント

さーちゃん
さつまいもがカットしたことによって酸化し変色したんだと思いますよ。りんごがカットした後、茶褐色になるのと一緒です(^^)
食べても問題はありません。
酸化させないように、カットしたあと、すぐに水に浸けておくと酸化による変色を防げますよ😊✨
さーちゃん
さつまいもがカットしたことによって酸化し変色したんだと思いますよ。りんごがカットした後、茶褐色になるのと一緒です(^^)
食べても問題はありません。
酸化させないように、カットしたあと、すぐに水に浸けておくと酸化による変色を防げますよ😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
認定こども園に通っている1歳児クラスです。 0.1.2朝おやつありません。給食も混ぜご飯のみです。幼児さんの食べている食事を全部混ぜた物が提供されています。 私も保育士として働いていますがこんな園は初めてです。 朝…
何科に受診すればいいか教えて欲しいです。 ここ数日子供に小さいことでとてもよく怒鳴ってしまいます。 いつも寝るとき怒ってごめんねって言うてます。 毎日その繰り返しで申し訳なさ過ぎて直したいです。 夫にも何故か…
1歳0ヶ月で、後追いが少し落ち着きました💦 5ヶ月の終わりにずり這いが始まり、 6ヶ月半ば〜11ヶ月くらいまで半端なく後追いしてて トイレ行きたくてもトイレ我慢した方がマシ… ってくらいで、トイレのドアは開けてないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございますーヽ(´o`;旦那が大丈夫やから!というて普通に食べさせました(笑)
栄養士の友達にも同じこと言われたので、今度から水につけておきます(*゚▽゚*)
安心しました!ありがとうございます♡