子育て・グッズ 子供や旅行先夜景をカメラで綺麗に撮りたいなと手軽く持ててオススメの一眼レフかミラーレスありませんか? 子供や旅行先夜景をカメラで綺麗に撮りたいなと 手軽く持ててオススメの一眼レフかミラーレスありませんか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 旅行 一眼レフ カメラ ミラーレス ひまわり(6歳) コメント ママリ GF9軽くて気軽に持てます👍🏻💓 8月5日 ひまわり キャノンですか? すみません初心者なので 8月5日 ママリ Panasonicですよ✨ 予算にもよりますが今までで1番満足です😊💕 8月5日 ひまわり それまでは一眼レフとか持たれてたのですか? どういう風に良かったんですか? 何をポイントに決めたらいいか難しくて💧 8月5日 ママリ 単焦点もついてるのでお洒落な写真も撮れるし 自撮りも簡単にできるので友達や子供とも写真撮れます! 1番のポイントは持ち運びですね 重くて持ち運びしにくいと持って歩かないですが GF9は気軽に持てますのでインスタなどに写真あげやすいです👍🏻💕 もちろん高い一眼レフもありですが気軽には使いにくいです😭😭 インスタで気になるカメラのタグみるとどんな写真撮れるか参考になりますよー! 8月5日 ひまわり ありがとうございます😊 これから、子供の写真撮りたくて 勉強になりました。 インスタ早速見てみます ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
キャノンですか?
すみません初心者なので
ママリ
Panasonicですよ✨
予算にもよりますが今までで1番満足です😊💕
ひまわり
それまでは一眼レフとか持たれてたのですか?
どういう風に良かったんですか?
何をポイントに決めたらいいか難しくて💧
ママリ
単焦点もついてるのでお洒落な写真も撮れるし
自撮りも簡単にできるので友達や子供とも写真撮れます!
1番のポイントは持ち運びですね
重くて持ち運びしにくいと持って歩かないですが
GF9は気軽に持てますのでインスタなどに写真あげやすいです👍🏻💕
もちろん高い一眼レフもありですが気軽には使いにくいです😭😭
インスタで気になるカメラのタグみるとどんな写真撮れるか参考になりますよー!
ひまわり
ありがとうございます😊
これから、子供の写真撮りたくて
勉強になりました。
インスタ早速見てみます
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)