雑談・つぶやき 泣きながら後追いするようになって約1ヶ月。未だに動きはぎこちないけ… 泣きながら後追いするようになって約1ヶ月。 未だに動きはぎこちないけども かなりスピードアップしたハイハイ。 晩飯の支度をしてたら背後が騒がしい。 ぺちぺちとハイハイする音 大泣きしてる息子の声 大笑いしてる夫の声 そしてグルメレースのBGM どうやらグルメレースのBGMを流しながら 息子から逃げ回ってるようだ。 とても楽しそうだけど騒がしい(笑) それにしてもグルメレースのBGMがマッチしすぎ😄 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 夫 息子 大泣き ハイハイ 後追い うっかりたぬ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント