子育て・グッズ 1ヵ月半の息子がいます。母乳で育てていますが、3日前から私が体調崩し… 1ヵ月半の息子がいます。母乳で育てていますが、3日前から私が体調崩してしまい、ミルクをあげています。 熱は昨日の朝から平温に下がっています。今は鼻づまりだけなのですが、いつくらいから母乳再開しても大丈夫なのでしょうか? また、なぜ熱出ると母乳をあげてはダメなのでしょうか?教えていただきたいです🙏 お願いします 最終更新:2018年8月5日 お気に入り ミルク 母乳 夫 熱 息子 体 鼻づまり あいこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆん 熱があるだけなら授乳大丈夫ですよ。 解熱剤など薬を服用してたら3日はあけたほうがいいと思いますが! 8月5日 あいこ ありがとうございます😊 私も調べてみたら、あげた方がいいみたいですね! 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
ありがとうございます😊
私も調べてみたら、あげた方がいいみたいですね!