ろく
吐いた後けろっとしているのであれば、やはり量が多かったのだと思います🤔
授乳時間を減らしてもいいのかもですが、授乳間隔をもうすこしあけてみたほうがいいのかなと思いました!
ろく
吐いた後けろっとしているのであれば、やはり量が多かったのだと思います🤔
授乳時間を減らしてもいいのかもですが、授乳間隔をもうすこしあけてみたほうがいいのかなと思いました!
「寝かしつけ」に関する質問
授乳時間 授乳時間について質問です。 抱っこでの寝かしつけが出来ず、基本的に授乳で寝落ちするのを待ちます。(それも不安なのですが…) 生後3ヶ月なのですがここ1週間ほど、夜の授乳時間が50分かかってしまいます… …
退院して間もない頃は寝かしつけに30分あれば寝てくれたのですが、1ヶ月になったくらいからか1時間半2時間かけても寝かしつけがうまくいかなくなりました。正確に言えば、背中スイッチが敏感になったのかもしれません。…
わたしが16時に仕事が終わり、そのまま保育園迎えに行き17時過ぎに帰宅。旦那は19時半頃帰宅なので夜ご飯作って洗濯回してご飯食べさせてお風呂一緒に入って(このくらいに旦那帰宅)寝かしつけまで私の担当。最近は私も一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント