※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星の王子さま
お出かけ

今日、旦那に食事に誘われたのですが、 つわりで何を食べていいのかわか…

今日、旦那に食事に誘われたのですが、 つわりで何を食べていいのかわかりません(T_T) 皆さんはつわりの時、外食で何が食べたいですか?

コメント

meg*

冬なのにざる蕎麦が食べたくて連れてってもらったら、天ぷらをお客さんの前で揚げてくれるお店で、匂いで気持ち悪くなった思い出があります。

匂いがきつくなくて禁煙や分煙のお店がいいですよ!

y☆t

つわりのときは外食すら行く気にならず、一度も行っていません(>_<)
行けるのがすごいですよー!!
食べられそうなものを選んで食べる事ですよね♩

ぃぉ*

ひたすらサイドメニューを食べていた記憶が💦💦
1人分食べられなかったので…
残りは旦那さんに食べてもらったりしてました💦💦
なんでもあるのでファミレスに行ってた気が…色気の欠片もないですね(^^;
食事に誘われるって素敵です✨楽しんできてくださいー✨✨

• 星の王子さま

星の王子さま

旦那の気づかいが伝わるので、外食に行こうと思います。ファミレス候補にします(’-’*)♪ありがとうございます♪

• 12月5日
  • ぃぉ*

ぃぉ*

ご飯作るのも大変ですもんね💦💦素敵な旦那さんですね✨
    行ってらっしゃいませ(*^^*)

• 12月5日
くろ

わたしは和食とかお蕎麦でした!
洋食は香りが強くて行けなかったので(´・ω・`)

ふうせん。

しゃぶしゃぶが何故か口に合いましたよw

にの

モスバーガーとかファミレスのフライドポテトでした!
あっさりした、うどんも食べたいと思いうどん屋にも行きましたが、いざ食べるとなると気持ち悪くなり食べれずでした💦

なっちゃマン

つわりのときは毎日食べたいもの食べれるものが違ったのでファミレス最高でした(*˙︶˙*)☆*°
ご主人素敵ですね♡

to@Ⓜ︎

ちゃんぽん食べに行った事があります(*^^*)
揚げ物や、お肉の匂いがダメだったので。
野菜もたっぷり食べられるので❤️