産婦人科・小児科 5歳の息子が歯が痛い。バファリンを飲ませたが、夜間救急歯科が必要か悩んでいる。仙台福祉プラザは石巻市民でも利用可能か、助成券は使えるか。 5歳の息子が先程急に歯が痛い!と言い出しました。 休日当番医はもう時間が過ぎていて、幼児用のバファリンを飲ませました。 これで落ち着かなければ、夜間救急歯科かなと思っています。 ネットで調べたら仙台福祉プラザとありましたが、ここは石巻市民でもいいのですか? また、助成券?は使えますか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 5歳 息子 歯 石巻市 助成券 のん(11歳) コメント みかぶー 助成ってピンクのカードですよね?宮城県内なら使えるから大丈夫ですよ(=^ェ^=) 8月5日 のん 回答ありがとうございます(^^) はい!そうです。 ピンクのです^_^ 使えるんですね。ありがとうございます(>_<) 夜間に石巻市外で受診して助成がなかったらいくらくらいかかるのかなとか不安になりました(>_<) ありがとうございます(>_<) 8月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます(^^)
はい!そうです。
ピンクのです^_^
使えるんですね。ありがとうございます(>_<)
夜間に石巻市外で受診して助成がなかったらいくらくらいかかるのかなとか不安になりました(>_<)
ありがとうございます(>_<)