子育て・グッズ 妊娠初期で3日前からお腹がすぐ空くようになってきました😫以前の妊娠で1… 妊娠初期で3日前からお腹がすぐ空くようになってきました😫 以前の妊娠で10キロ以上増えたし元の体重に戻らずの妊娠なのでもう以前のように太りたくありません😫 そこで皆さん空腹をどう紛らわしてますか? 血糖値が上がらず何か間食出来るもの等もあれば教えて下さい😫 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 体重 妊娠初期 血糖値 ソラ(6歳, 7歳) コメント なち おしゃぶり昆布か、ガムを常に食べてましたよ!(⊃´ ³ `)⊃♥︎ 8月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント