※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
子育て・グッズ

ウルトラプラスのパンツタイプ使ってる方、使ったことある方いますか?使い心地などどうでしたか?

ウルトラプラスのパンツタイプ使ってる方、使ったことある方いますか?
使い心地などどうでしたか?

コメント

ユウ

以前使ったことがあります😊
グーンと同じなので、特に問題なく使ってましたよ😊

• みるく

みるく

そーなんですね!!
    蒸れたりしました?

• 8月5日
  • ユウ

ユウ

特に気になったことはないです😊
    日中は比較的頻繁に変えているからかもしれませんが……入浴後の20時台から朝着替えるまでの8時前後まで変えないこともあるんですが、その時も大丈夫でしたよ✨

• 8月5日
  • みるく

みるく

そーなんですね!
    お試し用を買って履かせてみましたが、お尻ギリギリまでしかパッド?なく💩大量だと漏れないか心配で……

• 8月5日
  • ユウ

ユウ

確かにウエストゴム部分まできてしまうと水分は漏れました💦💦が、ほかのメーカーでもさほど差はなかったように感じました😣
    グーンやウルトラプラスは、テープだと1番大きいんですが、パンツはお尻が小さめです😣うちの子はお尻の内側に太もものゴムがつくようになったので、テープの時は小さくて途中で切り替えたメリーズに戻しました💦

• 8月5日
  • みるく

みるく

そーなんですね!
    詳しくありがとうございます😌

• 8月5日